• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:33 

Продолжение вечеринки под названием "Воронеж 2009"

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»

...Из-за угла выползает Оля на корточках и спрашивает: Я сейчас правда вижу Колю (Соника) в белых Лениных сапогах?!


Подготовка сумбурна, костюмы дошиваются... И я не то чтобы не помню когда последний раз ела - нет, кажется, чувство голода у меня отмирает, и нехилыми темпами. Ужасно не могу сидеть без дела, как получилось вчера на репетиции. Начала без водки разнашивать узкие зеленые сапоги... Увидела параллельную команду сейлоров под руководством кировской Усаги: неплохо, но скажу точно, что типаж сейлоров подобран ужасно. Зато сама Усаги (кировская) с каждым годом все больше вживается в свой образ, и это не может не впечатлять.

На репетиции Воспи у пианино, конечно, сразу облепила толпа поклонниц Ну что сказать, я частично в их рядах - играет он замечательно! Да и вообще - жалко что раньше не удалось с ним познакомиться. Поразил - или нет - впечатлил дуэт Воспи с Марцеллом, вот только силюсь вспомнить откуда песня.. - и не могу, хотя она знакома.

Вообще при первом-втором впечатлении можно уже многое сказать о тех людях, с которыми меня свел Воронеж. В сновном хорошего. Некоторые поражают, некоторые удивляют...

И теперь могу абсолютно точно сказать себе, что знаю, откуда у Усаги такие синяки под глазами... И это не хроническое - нет. Это лишь дикое напряжение, ибо она выкладывается побольше подавляющего большинства косплееров!

Что еще?.. Даже не знаю, уж очень сумбурно и эмоционально протекают день за днем. Уже первое число, и я... я даже уверена в себе - да!

16:20 

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Приветик всем из Воронежа!
Вчера утром поездом из Ростова... Ростов порадовал большим количеством беганья по разным поводам - оставалось мало сил и еще меньше свободного времени. Спасибо Усаги за еще немного ликбеза по территориальной адаптации меня в Ростове, еще, конечно, спасибо опять Манюне за приют и кров, а также Шарлотте за приятно проведенный ДР в хорошей компании. Вот и готовы (относительно) костюмы, покрашены ботинки (отдельное спасибо за помощь Лэрниру), покрашены волосы (на третий раз), и вот....:dance2:
На носу Десятый Всеросийский Фестиваль Японской Анимации Воронеж 2009. Линочка, ее весьма и весьма красивая БЖД Эдель с проникновенными глазами... душный, пыльный, но милый и новый для впечатлений город Воронеж встретил даже приветливо.

Слегка можно описать внештатные репетиции интересные люди, много позитива, и, несмотря на жуткую усталость, долгий недосып и недоед, все воодушевленные, деятельные и прочее и прочее (в основе недосыпа у меня плоховато со словрным запасом)...
Первый опыт участия и репетиций в таком большом количестве знакомых и доселе незнакомых мне анимешников, которых я более-менее понимаю (в плане сюжета, шуток, фишек...) оказался очень итересным :ura:
Продолжение следует...

14:54 

Меняется мир, меняемся мы...

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
А ведь то "событие" (которое по сути было бы событием лишь для меня), о котором я бы довольно часто вспоминала год, или даже полгода назад... сейчас единственная мысль - а ведь это для меня больше ничего не значит!
Согласно результатам теста на социотип, людям моего социотипа просто скучно, если вокруг не происходят какие-либо события... Наверное, это черта многих, но во мне она выражена как-то по-особенному ярко. Ну и... ну и те самые "значимые" события перестали быть для меня интересными, появились другие, в которые я полезу с неменьшим энтузиазмом. Мрр >< а почему бы и нет?

@музыка: Ifu Sarasa - Curriculum

@темы: размышлизмы

18:27 

из Ростова

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
В Ростове было тепло и суетно. Это короткое время было весьма насыщено событиями. Было мало сна (но этот пункт меня не страшил), но зато много интересных людей, много информации. Привезено много шняжек. Фильм "Люди Икс. Росомаха. Начало" (в прокате с 30 апреля) оказался довольно интересным, также в коллекции
появились несколько фильмов, которые я давно хотела посмотреть. Все это было приправлено небольшим количеством саундтреков, арта и аниме. Повторюсь, но хороших и интересных людей было действительно много. Чмок Сумрака за гостеприимство. Мама, знай, счета мы с ней искали вместе)))

P.S. Зачем-то меня там кормили сплетнями, коими я совсем не интересуюсь. К чему бы это...

@музыка: Flow - Go!!!

19:55 

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Лицемеры есть даже среди тех, кто вроде бы должен учить доброму и светлому. Спасибо, родной универ, что меня этому научил!

19:51 

и меня зараза не обошла стороной

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Многабукоф

читать дальше

Около 75% - правда, еще 10% на нее смутно и отдаленно похожи :)
Вот ткаакой вот резульат теста.

@музыка: Юта - Черный Стан

23:23 

I Модель Государственной Думы Росийской Федерациии

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
КГАУ, 16-19 марта 2009 года

Теперь Модель - это уже ностальгия. Четыре дня - кучи эмоций, позитива, политических и юридических споров... Я дико завидую тем студентам, кого посылают от университетов в командировки в Москву и Питер на иные Модели... Вот это - не лекции и семинары - а именно вот это жизнь! Именно так нужно тренировать будущих специалистов - экономистов, социологов, юристов, управленцев...
Море "подкованных", ярких, по-настоящему интересных людей - студентов, между прочим, начиная с первого курса.
И тихая грусть за наш политех, в котором не только подобного нет, а даже студентам не позволяется брать разрешение для участия в подобного рода конференций в других университетах.

@музыка: что-то громкое

@темы: Модель,

20:13 

Просто думаю...

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
С появлением сайта bash.org.ru (БашорГ) фраза "Баш на баш" лично мной стала восприниматься как-то по-другому :)

@темы: мысли, смешное

19:38 

я жутко умная...

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Почувствовала себя сегодня абсолютной блондинкой...
Мне объясняли, почему набор цифр "010001" в двоичной системе координат равняется семнадцати...
И я ПОНЯЛА!!!
А поняв, ощутила жуткий подъем энергии и прилив положительных эмоций! И реально ощутила, что я - гуманитарий, блин :-D

02:19 

Взято у Сумрака

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я - ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долго терпит и милосердствует
Любовь не завидует
Любовь не превозноситься, не гордиться, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражает.
Любовь не мыслит зла
Любовь не радуеться неправде, она сорадуеться истине
Любовь все покрывает, всему верит, всего надееться, все переносит.
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, тогда же лицом к лицу.
Теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
А теперь пребывают сии три вера, надежда, любовь, но величайшая из них любовь"
(с)Коринфянам 13:1-13


http://twillingdestiny.diary.ru/p21022243.htm

02:10 

интересно # 1

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
у меня в ICQ вроде бы контакты - "только все свои" и еще чуть-чуть. Всего не более шестидесяти. Я не сохраняю ненужные контакты, НИКОГДА не знакомлюсь по icq, не поощряю знакомства "левых" людей...
Большинство людей, у меня в контакт-листе - это:
1. которых я никогда не видела;
2. которых я видела один-два раза;
3. одногруппники.
Тем не менее, если я хочу совета, поддержки, помощи или просто кого-то, кто может выслушать, список махом сокращается до четырех человек... Один из первой группы и трое из второй. И ведь я часто отметаю "левых" людей и чищу список постоянно. У меня в списке есть и реальные друзья, и роственники. А доверять по интернету могу лишь... почти незнакомым в реальной жизни. Парадокс, но, думаю, я не одна такая...

01:26 

С восьмым марта!!!

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Поздравляю всех своих прекрасных, умных и незаменимых читательниц с Международным Женским Днем! Пусть начиная с этого дня удача станет Вашим постоянным спутником, мужчины будут выполнять Ваши желания, а достижения в любой области станут легкими и интересными!!!

@темы: праздники

16:01 

Бернард Вербер "Мы, боги". Выписка из книги.

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
...О прошлом мы знаем лишь версии победителей. Так, о Трое мы знаем только то, что рассказывают греческие историки. О Карфагене тоже то, что рассказывают греки. О галлах известно только то, что написал в своих воспоминаниях Юлий Цезарь. Об ацтеках и инках известно лишь по рассказам конкистадоров и миссионеров, приехавших силой обращать их в свою веру.
И во всех случаях редкие достижения, приписываемые побежденным, упоминаются лишь для того, чтобы прославить заслуги тех, кто смог их уничтожить.
Кто осмелится говорить о «памяти побежденных»? Исторические книги приучают к мысли о том, что, согласно дарвинскому принципу, если цивилизация исчезла, значит, она была плохо приспособлена. Но рассматривая события, понимаешь, что часто именно самые цивилизованные были уничтожены самыми жестокими. Их единственной «неприспособленностью» было то, что они верили в мирный договор — в случае с Карфагеном, в подарки — в случае с Троей (ах, апология «хитрости» Одиссея, которая была лишь вероломством, закончившимся ночной резней…).
Хуже всего, возможно, то, что победители не только уничтожают исторические хроники и памятные предметы своих жертв, но и оскорбляют их. Греки придумали легенду о Тесее, победившем чудовище с головой быка, которое пожирало девственниц, для того чтобы оправдать вторжение на Крит и разрушение великолепной минойской культуры.
Римляне утверждали, что карфагеняне делают жертвоприношения своему богу Молоху, что, как сейчас известно, совершенно не так.
Кто осмелится когда-нибудь говорить о великолепии жертв? Возможно, только боги, которым известны красота и хрупкость цивилизаций, исчезнувших под огнем и мечом…

10:50 

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Вот вчера и закончилась канитель с мебелью. Последним штрихом стала полочка на стенку. Главной достопримечательностью стало то, что мы наконец-то развесили на стене мой огромный веер. Вот... А еще пристроены к месту все пакеты с дисками, безделушки и японский зонтик, до этого отлеживаюийся в шкафу. Комната действительно стала как будто шире и просторнее.

И... Теперь у меня есть анимешка "Ромео и Джульетта" в хорошем качестве и с озвучкой :)

13:49 

зарисовки про переделки в доме :)

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Куча вещей, занимающая, без преувеличения, половину комнаты, и все такое. Родители увезли одну мебель, привезли другую.

Один шкаф пришлось частично разбирать для переноса в комнату.

Куча мусора, который, оказывается, лежал и считался нужным...

Идно подарочного пакета, представляющего собой крышку от коробки конфет "Ассорти".

Еще кучка вещей, в том числе моей косметики, которым просто некуда деваться.

Вот это состояние!.. Блин, а каково людям, которые затеивают ремонт во всей квартире сразу?!..

Эт жесть :)

21:05 

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
King's Bounty продолжает меня поражать. Омобенно когда в ОДНОМ гробу можно найти НЕСКОЛЬКО вампиров. У них там групповуха?!

@музыка: Hatsune Miku - Last Night, Good Night

@темы: фантазия разыгралась

12:18 

lock Доступ к записи ограничен

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:05 

Книга, занимающая сейчас мое внимание на 100 %

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Жанр - Социальная фантастика.
Марина и Сергей Дяченко "Vita Nostra" - советую прочитать.

23:58 

Вслед за общим флешмобом...

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Правила:
1. Я смотрю 100 (или больше) фильмов/сериалов в 2009 году.
2. Я веду им счет в этом посте.
3. Я записываю каждый фильм, который посмотрела.
4. Рекомендации приветствуются))

***** гениально
**** хорошо
*** так себе
** фигня
* отвратительно

1. X-Files: I want to believe **
2. Солнцестояние *
3. Fog ****
4. Happening *****
5. Mamma MIA *****
6. Burn After Reading ****
7. Ходят слухи... ***
8. Девушка с жемчужной сережкой ****
9. сериал "Капкан" *****(*)
10. мультфильм "Последний единорог" *****(*)
11. Колдовская любовь *(*)
12. Люди Икс: Начало. Росомаха *****(*)

@темы: кино

23:05 

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Море сегодня было просто изумительное! Как же я люблю такую погоду, когда слегка штормит!
С удивлением узнала, что теперь нет причала в Сукко - старенький, местами ржавый пирсик снесло в начале зимы волнами очередного шторма. С этого причила я училась плавать и нырять. Ностальгияяя)))
P.S. А какой у моря воздух!!...

*Eva no Jikan*

главная