• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:03 

s7 ep1

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Именно этого перемывания соплей фанаты Хауса ждали 6 сезонов.

@темы: кино, позитиФФ

00:23 

Мне скучно Х)

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Давайте пофлудим?
www.formspring.me/Verdandi
запись создана: 12.08.2010 в 20:38

@темы: дайри-жж

URL
13:55 

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Марина
Один раз я очень любила человека, а мы расстались. Я плакала страшно, ненавидела всех женщин в метро, потому что совершенно очевидно было, что они на него теперь кинутся.
А одна подружка мне говорит: «Понимаешь. Вот если я сейчас пойду по улице и встречу твоего молодого человека, то в сторону его не посмотрю. А если познакомлюсь с ним на вечеринке и даже пересплю разок по пьяни, то подумаю: «Ну что мудак с коротким х**м?» Я даже трубку не возьму, если он будет звонить. А ты вот сидишь и ждешь его звонка. Но ты в свою очередь никогда не посмотришь в сторону моего молодого человека. Пройдешь мимо на улице, а если и переспишь разок, то подумаешь, что он и целоваться-то не умеет, только губы жует. А я вот по нему страдаю уже три года.
Знаешь, почему?
Потому что, наверное, мы любим не человека, а то, что о нем думаем. Любовь - это же что-то вроде фоторобота. Вот ты видишь человека, знакомишься, а дальше составляешь представление о нем, делаешь фоторобот. И если показывать эту картинку другим людям, то они ни за что этого человека не опознают. Узнаешь только ты, потому что это только твое представление о нем. Когда режиссеров о чем-то спрашивают, то они часто говорят: «Я так снял, потому что я так вижу». И вот все ваши отношения после знакомства – это ты «так видишь». А когда кино заканчивается, то невозможно будет найти этого человека по твоему фотороботу».

Не скажу, что согласна, но написано занятно.
Далее-более - тут: eprst2000.livejournal.com/117374.html

@музыка: Planet Funk - Chase the Sun

@темы: *.дайри-жж

15:21 

о кроликах

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»

По телефону меня в др добиться можно будет с полуночи до 4-5 утра. Это если все получится =)

@темы: позитиФФ, праздник

21:39 

От Лекса

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Звонил сегодня мне, рассказывал про вчерашнее дежурство на кухне.
"- Кофе напились!
- Нормального или бурды?
- Нормального! Кто ж на кухне бурду пить будет? Варёного! Вот большая кастрюля хрен знает на сколько литров - и на неё 4 пачки. Это примерно как по щепотке на стакан. Зато сахара много."

@темы: из ВС

07:49 

4 Rino@ (aka R.Dictator)

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Ленка, с днем рождения!
Я люблю тебя, зайка моя =)
Радуйся жизни и будь счастлива!

@темы: праздник, позитиФФ, друзья

10:34 

и это перепост

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
10:28 

перепост. Мещера гибнет. Aug. 7th, 2010 at 5:55 AM

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
09:53 

fm

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Как-то давно дали.
Условия флешмоба стандартны: отмечаетесь, даю слова. Прибавляете к ним слово"Идеальный" и описываете, что для Вас есть получившеся словосочетание. Отвечать можно в комментарии.
Идеальное лето - не было такого. Наверное, оно заполнено событиями, делами, когда совсем нет поводов забиться в угол от депрессии.
Идеальный подарок - который действительно от души, не более того.
Идеальный танец - движения законченны, переходы плавные. Если обратиться к парным... Раньше самым сексуальным танцем считался вальс, теперь, кажется, танго. Хотела бы научиться его танцевать до такой степени, когда двигаешься с партнером одним целым, угадывая движения друг друга.
Идеальное путешествие - обожаю путешествия, и любое их них стараюсь сделать идеальным.
Идеальная чашка - большая, пузатая, с какой-нибудь вкуснятиной внутри.
Идеальный друг - взаимовыручка и поддержка почти в любое время, оберегает меня, но говорит правду в лицо, всегда встанет на мою сторону, даже если все против. Я - не идеальный друг.

@темы: мыслечувства, флешмоб

11:31 

От Лекса

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
"Вчера наелся сосисок. Кто б мог подумать, что я пришел в армию иногда есть сосиски? И раньше не думал, что я мог мечтать о картофельном пюре" Х)

Девчонки, приветы переданы, вам шлются взаимные =)

@темы: из ВС

23:07 

Просто вот.

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Анапа.

@темы: Анапа, фотография

21:11 

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
- Привет, Лешка!
- Привет, солнышко. А я вот тут в строю стою =)

*взрыв мозга и фейерверки*

@темы: из ВС, позитиФФ

09:05 

от Лекса

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
"Много маршируем и поем песни. Скоро тоже буду жаловаться на скуку" =)

@темы: из ВС

16:07 

Мы порвали два баяна...

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
...или Танибата 2010.
Впервые за 4 года примерила на себя роль "почти ничего не нужно доделывать/дошивать/доклеивать в последний момент". Ибо дошивалось все в предпоследние ночи и на репетиции.
Без некоторых людей для меня не было бы этого фестиваля, Чидорка, Някочка, Ветер, Юки, Аска, Максик и Усаги (огромное спасибо обоим за крышу над головой) и еще некоторые =) Очень многие поддерживали морально, тут список совсем велик. Спасибо вам всем огромное!
Общение-объятия-улыбки и прочее - спасибо тем, кто находил на меня время.
Кратко день репетиции: сшила за всю ночь два правых крыла; вышли в 5 утра; в Ростове в 10-30; Чокола очень-очень милая; забыла карточку с деньгами - денег нет вообще; ОДНТ - где же баннер? о__О; ой, Астис косплеит Буню; ой, бородатый Сапфир; ух ты, бейджик - это я типа клевая?; сшила из правого крыла левое, нашила пятна; Бегемот и его офигительный массаж; посиделки то там, то тут со всеми подряд; панцушот сзади от кировской Усаги; ой, объектив с таким приближением зачаровывает; Блич... ребят, а на колонках действительно плохо все, зато мимика вашей Мацумото -ммм))); лежание на стульях - сначала полудохлый Див, потом примерно такая же я; может к Марцеллу - ой, нет, я кучей, куча нашла где хоститься; квартира; лестница; Бунина голова - блин, бальзамом красить голову - ну ты блондиииинка! XD; спать на диване хорошо вдвоем... втроем ладно еще... ух, как-то не так вчетвером.
Видела, как всегда, мало сценок, Танибата уже во второй раз стала для меня почти 100%-но закулисной.
"Унесенные призраками" - что-то волшебное в начале, под конец атмосфера не выдержалась, стала комедийнее, но в итоге для меня это одна из лучших сценок.
"Суп с котом" - очень хорошо актерски вложился каждый участник, итог очевиден. В зале после сценки раздались 3 секунды тишины, потом аплодисменты с криком "Спасибо кузнечику за траву"!
*что-то еще с котом* - черно-белая сценка Астис. Котенок офигенен.
"Окна-2" - идея интересная, осуществлена не так чтобы очень.
"Звуки леса (Арамзамзам)" - два фейла с микрофоном наложились крайне удачно, сценка заводная. Вот только, кажется, не очень большое число зрателей смотрели оригинальное видео. Хотя охотник, стреляющий не в зайца, а в подвернувшуюся Усаги... это лол)))
"Неко-гимн"-нет слов, все милашки!
"Блич: файтинг" - сценка от фанатов и для фанатов. Очень здорово получилось начало, танец с фонариками выверен прям ну ваще!
Отдельно хочу выделить два финальных танца. Первый день - Песня про Танибату - танец учился в гримерке и где угодно. На сцену помимо знающих выбежала дикая прорва народу, получилось сумбурно =) Второй день - офигенная, любимая мной тема Тороро и душевный танец с руками сердечками, постиранными анимешниками и большими рогами... В общем, это здорово!
Пароходик - Соник с баяном, куча малолеток на танцполе, неожиданно куча знакомых лиц на корме...
Сидим на 2 этаже, с нашего пароходика выходят люди - весь берег в народе, толпы просто уже - а вышла только половина. Люююди - откуда вы все, лол???
Была и на концерте, сидела в минус-первом ряду на полу рядом с дошивающей Астис. Очень эмоционально, сказала бы - если б это было полным описанием.
"Серебряный снег" - очень красив в живом исполнении Лейлы. Хотя... если честно, как раз ее участие и было для меня наиболее интригующей частью концерта. Неожиданно маленькая и с почти ожидаемо великолепным голосом. Жаль, что ребята выдали не всю программу, и пианинковые мелодии мы не услышали. Спасибо за концерт вам троим, Сережа, Рома и Лейла!
По-новому узнала многих людей, все же каков бы ни был хорош интернет, живое общение он не заменяет.
Шортики-шортики!
На чемпе было тоже хорошо. На средней категории было не так интересно, Амибоши взял руки в ноги и вспомнил, что умеет. А Зверька вот выросла с последнего раза, как я ее видела =) На старшую категорию в отборе собралась очень интригующая кучка игроков - Доцик, Воспи, Дино, Грем, Овер, Фокусник, ни разу не виденные до того Термит и Жим-Жим. Болела за Гремлина, неожиданно удивил Фокусник и совсем поразил глазастый Овер. Хотя и слабость некоторых игроков на общем фоне удивила не меньше. Спасибо Диме за организацию. Аркада помогала, но как-то все же было пустовато и не душевно. Не знаю, как это особо исправить.
Афтерпати запомнилась приездом в 9 вечера, измученные ноги пережили полтора сета Воспи и потом еще несколько треков вразнобой. Нет, пить мне нельзя. Ну нельзя же! Нет, мне только минералки. Песня про Танибату - танец мод он, йеее! Офигенный Пауль и дурацкий зал. Разговорчивый и интересный Мегус, признание во мне божьей коровки незнакомым человеком; снова люди - Мирасоль, Мурка, Эрн; "Чидорка, с днем рождения", - сначала кричала вся Подземка - потом в 0:00 каждый отдельно. Шок - сломали два унитаза, - вот поэтому я и сторонюсь обычно этих пати.
Концентрированные эмоции, полосатые водолазки, длинные парики, неожиданно встреченные люди, баяны, арамзамзам, параллельные мысли, посиделки со стейками и неподеленные пельмени, спячка вповалку, но с урванными вовремя подушкой и одеялом. Одна ванная на всех и все на нее. Две тусовки в одной квартире - это круто! Очень надеюсь, что квартира не осталась совсем-совсем в шоке после отъезда всех. Спасибо вам за все, дорогие мои друзья!
P.S. Ах да, на фестивале, оправдывая роль рэндомной дразнилки-божьей коровки, много кривлялась, показывала язык. в том числе и не только на сцене, пару раз потупила в микрофон, вроде даже получилось. И огромное спасибо за макияж с мастер-класса от Маши и Мирасоль.

@темы: друзья, РнД, pump it up, танибата

01:07 

*Танибата мод он*

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Лимон и мята.
Красное и черное.
+79613110636.
Жду - не дождусь.
До встречи завтра в Ростове, я люблю вас!

@темы: люблю вас люди, фестивали

10:10 

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Дорогие читатели!
В связи с некоторой кучей неблагоприятных обстоятельств, длящихся до сих пор, на Танибате я, возможно, местами буду замученная. И если я Вас не узнала, значит - ко мне нужно (жизненно важно) подходить и общать-общать!
Крайне хотелось бы развиртуалиться с некоторыми новыми знакомыми и, само собой, возобновить старые (и дряхлые :-Р ) знакомства.
Кстати, об Арсе, Чидоре и Мотоко я не сомневаюсь, а кто еще едет на Танибату? =)

@темы: друзья, фестивали, я

01:46 

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Месяца два ничего серьезно не зачитывала (кроме 2 половины "Одиночества в сети"), вчера ради интереса открыла очередную книгу Дяченко со смешным детским названием "Алена и Аспирин". И - не могу оторваться, Дяченко на меня частенько так действуют.
А кое-кто до сих пор не читал "Vita Nostra"... Я ведь права, да? :Р

@темы: литература

23:56 

Второй день песня захватила мое внимание =)

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»

@темы: музыка

03:45 

lock Доступ к записи ограничен

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:12 

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
1) Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркиваете тех, которых видели в реале.
3) Подчеркиваете тех, с кем бы хотелось встретиться.
4) Выделяете жирным шрифтом тех, которые вам дороги.
5) Курсивом пишете имена тех, кого вам хотелось бы узнать поближе.
Те, кто оказался выделенным каким-либо образом, копируют список своих ПЧ и постят моб у себя в дневнике.

Сразу говорю, что избранных своих знаю неплохо, а вот читателей знаю не всех.

.dump, .faire.et.taure., Aliden, andy-as, Ann M. Ice, AstartA_, astis, BoBroUoGik, Brendy, Caroline Mellcer, Cat-lover, Charmel., Chidor@, Dark*Star, FLASH-ka*, Gia Carangi, Kam mi, kawai must die, KenderOlly, KotenOK ;), krisdi, Legenda, Letaur, LInt, Linza-journal, LXimusky, Makato, MardJane, Meiro, motokokisaragi, Musley, Nicht, Noeru_No_Uta, proza(c), rastakawaii, Rigegik, Rino@, Rockerok, Rozmary, Rubeus Blackmoon, ryoga_rnd, Sapphire, Sauri Tomihiro, Selena, Sharlotta-Elburn, Shera Rut, Shiroi_Ookami, targitai1987, TwilightDestiny, Wizary, Yamchi, ZSavelskiy, Брыся), Воин тени, Данте Куроюки, Клер Кипли, Кося, Лигирллинн, Лита ли?, Наследница теней, Небесный странник, ночной путник, Оннэле Къолла, Суп с Котом, Тсукаса Суруфу, [J.T.], ~.Ди.~

Надеюсь, в списке "видела/не видела" я не ошиблась.

@темы: флешмоб

*Eva no Jikan*

главная