23:58 

Вслед за общим флешмобом...

.Verdandi.
Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Правила:
1. Я смотрю 100 (или больше) фильмов/сериалов в 2009 году.
2. Я веду им счет в этом посте.
3. Я записываю каждый фильм, который посмотрела.
4. Рекомендации приветствуются))

***** гениально
**** хорошо
*** так себе
** фигня
* отвратительно

1.
Рекомендации - смотреть тем, у кого ностальгия по сериалу. Сильно постаревшая Скалли и сильно заросший Малдер играют любовно-поцелуйную сцену и охотятся за экспериментаторами над людьми. эх...
2.
Претензия на ужастик есть, но сюжет высосан из пальца. Актеры подобраны ужасно, играют отвратно. Что ж... бывает...
3.
Еще один ужастик, тем не менее заметно выше уровнем. Старая и изъезженная сюжетная линия тем не менее развита вполне неплохо. Неудавшаяся для героев любовная история и красивые актеры, не играющие слишком плохо, создают весьма неплохой план для красивого туманного компьютерного спецэффекта.
4.
Единственное, что не понравилось - слишком явный сюжетный спойлер на обложке диска. А из минуса некрасивой, но глазастой актрисы сделан даже плюс. Именно глазами (их крупным планом) она умудряется высказать зрителю то, на что другим актрисам было бы нужно целое лицо. ;-)
5.
Не скажу, что фильм в целом идеален, минусы в нем есть. Мерил Стрип все же, на мой взгляд, не годится на роль романтической героини, но... но даже на этой роли она смогла сделать столько, что к середине фильма забываетмя ее возраст. Также несомненным плюсом фильма является то, что песни Аббы поют актеры, не певшие до тех пор на этом уровне. И мало того, поют насколько хорошо для дилетантов, что захватывает дух. Это относится, в значительной мере, с Пирсу Броснану и Доминику Куперу. Советую обратить внимание!
6.
Ну... на первый взгляд нет слов... Глуповатая, но (абсурд!) остроумная комедия. Клуни в роли неудачника-убийцы и Питт в роли дуры-блондинки просто потрясают!
7.
По деталям разбирать - ужасно, глупо и по-американски. В общем, как ни странно, смотрится приемлемо.
8.
Начала смотреть как просто очередное скучное кино. Оно просто шло по телевизору. Почему заинтересовалась? Недавно читала книгу английской писательницы о европейских нравах и обычаях 19 века. Крепостных у них не было, а было... что? Вроде бы свободные люди, вроде бы даже имеют права, но... В общем, кино о том, кто такие мелкие слуги Англии Голландии 19 века. Красивая история о написании известной картины... но берет не этим.
9.
Почему начала смотреть? Последний сериал Абдулова. Потом странно было смотреть и вспоминать, что сейчас этого во всех смыслах замечательного актера уже нет в живых. Потом... Потом как-то забылось, что это - актеры. Так бывает только тогда, когда актеры сами забывают себя и вживаются в роль во всю силу. Ну - детектив, ну - вроде бы такая странность сюжета, как пропавшая жена. Но... но настолько сильно, ярко и интересно играют актеры - Абдулов, Алферова и другие, настолько сильно прописаны все поворотные перипетии сюжета, что остается только - смотреть и смотреть... а после окончания - вновь жалеть, что больше не будет новых фильмов с участием Абдулова.
10.
Просто исполненная мечта детства - посмотреть это американское аниме(первый раз смотрела лет в девять). Сделано по милой одноименной сказке, красивая история... наверное, все же не о любви
11.
Работа Паради не понравилась абсолютно. Непонятный сюжет, ужасная игра актеров... в общем, неинтересно.
12.
Моя любовь к Хью Джекмену абсолютно неоригинальна, таких как я - миллион. Но это не меняет того факта, что практически любой фильм он своим присутствием оживляет. Продолжение (а точнее начало) единственной моей любимой экранизации комиксов, которые я как факт терпеть не могу.
13.
Опять же - я неоригинальна... фильм не удался, и это мягко сказано. Красивый мальчик на главной роли, у которого постоянно сама собой чистится рубашка? Ну уж простите, это не мое! Тем более что на таких смазливых у меня аллергия. И тем более что ненакрашенным брюнетом он мне нравится больше
Пока все. Продолжение следует.

@темы: кино

URL
   

*Eva no Jikan*

главная