14:58 

к слову о вчерашнем.

.Verdandi.
Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
Олин ноут приводили в чувство целой компанией. Сначала он на переустановку четырех разных Винд (XP SP3, Wista Home Basic, Seven, а под конец даже XP SP2) ругался матом и говорил, что у него нет на это жесткого диска. Отформатировать HDD ему смогли только через Линух. Но так как хозяйка ноута - гуманитарий хуже чем я, то ей установили висту, которая сразу же сказала, что ей не нравится ноут и на его дровах она работать не желает...
В общем худо-бедно, но теперь там стоит семерка, которая ругается намного меньше. Кое-какие программы установим уже вечером. Спасибо Вале и ЗСу за долбеж непокорного железа :)

P.S. Внезапно захотела поставить Windows Seven и себе, благо русскую версию вчера нашли, а имеющаяся на моем компе Виста хочет закончить свою службу.

@темы: любопытно, позитиФФ

URL
Комментарии
2009-10-22 в 19:22 

krisdi
Я не злой, а справедливый. Справедливость может диктоваться. Жизнь принадлежит только тем, кто не боится ее потерять.
Мдя.. А меня смс спросить не могла? Хотя может решили типа я не знаю... Формат под линуксом - что за чайник делал то) Там после него остается кстати раздел. А проблема с не нахождением жесткого диска.. Гыыы... Все очень просто. Под новые ноуты нужен спец драйвер на чипсет для контроллера винта. Обычно юзают винду типа ЗверьДиск в них уже они предустановлены или же внешний дисковод. И ставится тогда любая винда. Главное указать операционке драйвер перед установкой - она спрашивает там. В висте и 7 эти дрова уже идут сразу. Но это не каждый продвинутый системщик знает) Можно поставить любую операционку но главное иметь или найти те дрова. 7 винда не знаю... Я хрюшкой доволен. Та же виста просто чуть улучшена.

2009-10-22 в 23:34 

Есть два типа свободы: «свобода для» и «свобода от»
krisdi, я как-то не подумала обращаться за помощью к тебе или кому-то еще помимо Краснодара. Тем более если не эта проблема, я б справилась и сама.

URL
   

*Eva no Jikan*

главная